Команда

Любовь  Масленникова
Экскурсовод

Привет! Меня зовут Любовь, я родилась и выросла в Екатеринбурге, а затем уехала учиться в Москву. По первой специальности я графический и промышленный дизайнер. Но даже во время работы в дизайн-агентствах самыми увлекательными проектами для меня были те, что связаны с исследованием местности и истории.

Любовь к архитектуре, истории и долгим городским прогулкам привели меня в Школу гида проекта «Глазами инженера», которую я закончила в 2022 году. В Москве я проводила авторские экскурсии. А чтобы быть ближе к памятникам архитектуры, участвовала в проекте Волонтеров-реставраторов. 

Впервые я оказалась в Ереване несколько лет назад и влюбилась в этот город! А вернувшись сюда уже будучи экскурсоводом, почувствовала азарт к изучению новых локаций и знакомству с богатым культурным и архитектурным наследием Армении. И я всё больше убеждаюсь, что потенциал для открытий здесь бескрайний! Меня одновременно восхищает армянский модернизм и декор зданий Таманяновского периода. Любовно украшенные капители, рельефы и карнизы передают национальный колорит. Ну и конечно отдельное восхищение чувствуешь, когда видишь горы!

Экскурсии

Ближайшая через 6 дней
2.5 часа14+
Кремниевая долина на Канакерском холме. Архитектура научных центров
Пешеходные экскурсии
Пешеходные экскурсии
7 500 Դ
за человека
Ближайшая через 8 дней
11 часов18+
Космическая одиссея: Аштарак, Бюракан и Оргов. Архитектура больших открытий
Загородные экскурсии
Загородные экскурсии
48 000 Դ
за человека